Московский Технический Университет Связи и Информатики

МОСКОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
СВЯЗИ И ИНФОРМАТИКИ



Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих


К списку новостей

Мисс МТУСИ-2011

  

Во все времена люди восхищались женской красотой. Ей поклонялись, как божеству, воспевали в песнях и стихах, ради неё шли на смерть и завоевывали целые государства. Шли годы, менялись нравы и обычаи, великие империи уходили в небытие, а на их месте образовывались новые, но любовь к прекрасному по-прежнему жила в сердцах человеческих.
Но, как известно, все познается в сравнении. Чтобы понять, кто же из представительниц лучшей половины человечества «всех милее, всех румяней и белее», люди придумали конкурсы красоты. На них девушки, несмотря на всю присущую их полу доброту и миролюбивость, зачастую сражаются за корону победительницы, как гладиаторы на арене Колизея. Главным их оружием, конечно, остаются (во всяком случае, для зрителей) обаяние и грация, а не мечи и копья, но напряжение от этого меньше не становится, и страсти кипят в полную силу.
У очаровательных студенток нашего университета тоже имеется ежегодная возможность блеснуть своими талантами и красотой на конкурсе «Мисс МТУСИ 2011». Напряжения и страстей здесь поменьше, чем на профессиональных конкурсах, но это и к лучшему – «Мисс МТУСИ» традиционно проходит в дружелюбной творческой атмосфере, и заслуженно является самым любимым и ожидаемым мероприятием нашего вуза. Подготовка к конкурсу начинается за полтора месяца, а некоторые участницы начинают вынашивать планы по покорению МТУСИ задолго до подачи заявок.
Жюри принимает во внимание не только внешний вид участниц, но и их умение рассказать о себе, творческие способности, уровень интеллекта и даже физическую подготовку.

На этот раз, как и обычно, конкурс прошел весело и захватывающе. В «Мисс МТУСИ-2011» по стечению обстоятельств участвовало одиннадцать номинанток, и каждая из них блистала красотой, умом, обаянием и талантами.

Все творческие номера были интересны, продуманы и отрежиссированы, каждый имел свою изюминку, и судя по реакции зрительного зала, студенты МТУСИ были в восторге от разнообразных талантов номинанток.

После награждения все девушки, участвовавшие в конкурсе, услышали множество приятных слов от жюри конкурса и его спонсоров, представителей университета и, конечно, Мисс МТУСИ - 2010 Юлии Балалы.

В результате нелегкой борьбы места распределились следующим образом:

Мисс Очарование – Фируза Самиева
Мисс Оригинальность – Дарья Канеева
Мисс Улыбка – Евгения Гусакова
Мисс Зрительских симпатий – Тамара Кулджанишвили
Мисс Многогранность – Екатерина Сулименко
Мисс Интеллектуальность – Анна Трофимова
Мисс Творчество – Екатерина Кучинова
Мисс Грация – Маргарита Казорина
Мисс Весна – Дарья Савельева

Вице-мисс МТУСИ – Анастасия Демина

Мисс МТУСИ + Мисс Популярность(по результатам интернет-голосования) - Анна Коровкина

Статья на сайте Студцентра: http://studcenter.mtuci.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=147&mode=&order=0&thold=0


 

Московский Технический Университет Связи и Информатики